10 февраля в стерлитамакском Парке здоровья, что за стадионом «Содовик», состоялся настоящий праздник спорта – открытая всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России 2024», которая проходит в уже в 42-ой раз.

По словам организаторов, только за первый час на соревнования зарегистрировалось 150 человек.

Рейтинг: 5 / 5

На кануне Всероссийского совещания председателей первичных профсоюзных организаций, который прошел 5 февраля в г. Москве, в ГТК "Измайловский" председатели первичных профсоюзных организаций Общероссийского Профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства встретились с председателем отраслевого Профсоюза Ломакиным В.В.

Рейтинг: 5 / 5

Более 800 лидеров, возглавляющих профорганизации в разных отраслях экономики и регионах страны, собрались 5 февраля 2024 года на Всероссийское совещание председателей первичных профсоюзных организаций. Мероприятие состоялось на площадке Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ.

Рейтинг: 5 / 5

Водитель троллейбуса – о профессии и своей «ласточке»

Альбина Каримова – работница Стерлитамакского троллейбусного управления с 15-летним стажем. В профессию она пришла вслед за мамой: так же, как Любовь Николаевна Вахитова, сначала трудилась кондуктором, потом отучилась на водителя.

Рейтинг: 5 / 5

На Генеральном Совете ФНПР 17 января по инициативе ряда профсоюзных организаций было принято решение о проведении Патриотической акции «Профсоюзы России – Zа СВОих». ФНПР призывает членов профсоюзов перечислить однодневный заработок для приобретения и передачи Вооруженным Силам средств защиты населения от террористических атак. Средства будут перечисляться в Фонд «100 лет профсоюзного движения России», а затем использоваться для приобретения средств защиты населения от террористических атак.

Рейтинг: 0 / 5